Vollgas-Comedy von Matthias Machwerk

„30 Jahre Autohaus Jahn“

Der ehemalige Prenzlauer und Uckermark-Liebhaber bietet zu dieser besonderen Veranstaltung das Beste aus all seinen Programmen an. Ob herzhaft Lachen oder Wortwitziges zum Nachdenken, gute Laune und viel Spaß sind garantiert!

Wann: 17.09.2022, 19 Uhr

Wo: Autohaus Jahn, 17291 Prenzlau, Automeile 5

Eintrittskarten zum Sonderpreis von 12,- € inkl. ein Gratisgetränk (Sekt,Bier,Saft,Wasser)

Zu erhalten im Autohaus Jahn Tel. 03984/71237

email: buchhaltung@autohaus-jahn-prenzlau.de oder über Peter Jahn

Matthias Machwerk ist der Nahkämpfer des Humor. Er präsentiert in 60 Minuten seine lustigsten Texte. Machwerk beschäftigt sich mit Fragen wie: Sollte man beim Schönheitschirurgen eine dicke Lippe riskieren? Warum sieht die Löffelstellung wie eine stabile Seitenlage aus? Und warum ist verliebt sein so ähnlich wie verrückt sein? Nehmen Sie die Hosenklammern ab, ziehen Sie den Stock raus und erleben Sie knallhart, rasanten Humor. Die Presse schrieb: „Ein Gag-Feuerwerk! Machwerk trieb die Besucher von einer Lachsalve in die nächste…“

Als Kunde bzw. als Mitglied vom gesponserten Verein vom Autohaus Jahn erhälts du die Eintrittskarte zum Vorteilspreis von 9,-€.

Da die Kartenanzahl begrenzt ist warte nicht zu lange!

Mehr zu Matthias Machwerk: